UNser fleisch

Unser Fleisch importieren wir zum grossen Teil direkt aus den USA. Besonderen Wert legen wir dabei auf die Qualität des Fleisches und eine artgerechte und nachhaltige Tierhaltung. Wir konzentrieren uns auf das vom United States Department of Agriculture vergebenen Qualitätslabel “USDA Prime Beef”. Aktuell erfüllen nur knapp 6 Prozent der Rinder die damit verbundenen strikten Qualitätskriterien. Für die Selektion und Veredelung arbeiten wir mit dem renommierten Metzgermeister Bryan Flannery in San Francisco zusammen. Bryan veredelt das Fleisch im Dry-Aging-Verfahren, wobei das Fleisch am Knochen reift. Bei penibel kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit veredelt Bryan Flannery unser Fleisch.Auch unser «Handcrafted Napa Grill-Butcher Burger» wurde von Bryan exklusiv für den Napa Grill entwickelt: Ein 50/50-Blend aus Chuck und Filet garantiert esten Geschmack bei gleichzeitig feiner Textur. Neben unserem “USDA Prime Beef” stehen dem Fleischliebhaber auch Prime Cuts und andere Fleischsorten aus der Schweiz zur Auswahl. Auch hier legen wir grössten Wert auf Qualität und Tierhaltung. Unsere Partner sind unter anderem Uelihof und PIYA Premium Beef, welche beide mit grossem Beispiel in der Tierhaltung und Nachhaltigkeit voran gehen. Auch für vegetarische und vegane Gäste bieten wir Alternativen mit selbst zusammegestellten Gerichten und Burgern in Kombination mit dem Fleischersatz Beyond Meat.