Das Restaurant NapaGrill bietet als Premium-Steakhouse nur bestes Fleisch aus kontrollierter, tierfreundlicher und nachhaltiger
Haltung. In gehobenem, stilvollem Ambiente werden unsere Produkte von höchster Qualität sorgfältig verarbeitet und präsentiert.
Dies gelingt nur mit einem ganz besonderen Team, welches Erfahrungen aus den verschiedensten Ecken der
Spitzengastronomie mitbringt. Diese einzigartigen Charaktere gestalten Ihren Besuch im NapaGrill mit viel Charme, Leidenschaft,
Herzlichkeit und Humor. Die Liebe zu Wein und Fleisch veranlasste die Gründer der NapaWine AG 2017 zur Eröffnung
des NapaGrills. Die Auswahl des richtigen Fleisches hatte neben dem Wein höchste Priorität. Den Grossteil unseres Fleisches
beziehen wir aus den USA. Bryan Flannery, der einzige «100-Parker Punkte Metzger» versorgt uns mit bestem USDA Prime Beef.
Erfahren Sie mehr über ihn und unser gesamtes Fleischangebot hier «THE BEEF».
Qualität und Vielfalt stehen auch bei unserer Weinauswahl an oberster Stelle. Ob im Offenausschank oder als Flasche, edle Tropfen
oder Weine für Entdecker; unsere breite, auf das Napa Valley fokussierte Weinkarte bietet mit mehr als 1000 Positionen und einer
Jahrgangstiefe, die ihres gleichen in Europa sucht, für jeden etwas. Dabei werden Sie von unseren Sommeliers freundlich und
kompetent beraten.